Rawpixel Ltd. - Fotolia.com

Firmen-Inhouse-Seminare

Haben Sie schon einmal daran gedacht, dass viele Themen auch in Ihrem Betrieb oder in einem komfortablen Tagungshotel durchgeführt werden können?

Seminar ist nicht gleich Seminar!

Durch Inhouse- und Firmenschulungen können Sie eine Form der Fort- und Weiterbildung wählen, die am besten zu Ihrem Unternehmen und Ihren Mitarbeitern passt und vor allem inhaltlich auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist

Es geht ganz einfach! Sie nennen uns Ihr Bildungsziel und wir suchen mit Ihnen die optimale Lösung. Auf der Basis unseres Know-hows und unserer Erfahrung erarbeiten wir mit Ihnen und Ihren Fachleuten in einem für Sie kostenfreien Beratungsgespräch passgenaue Lösungen.

Die enge Abstimmung zwischen Beratungsteam, Trainern und Teilnehmern garantiert eine optimale Qualität, große Praxisnähe und einen nachhaltigen Lernerfolg.

Unser Angebot an Sie:

• Individuelle Gestaltung der Seminarinhalte für Ihre Mitarbeiter